Fußball-Kreisliga AMampuya gelingt Hattrick in nur sieben Minuten

Lesezeit 3 Minuten
Neuer Inhalt

Einen Hattrick in sieben schaffte Clinton Mampuya.

Rhei-Sieg-Kreis – Dank eines Erfolgs beim SV Müllekoven verteidigte der 1. FC Niederkassel II seine Spitzenposition. Zum Einstand seines neuen Coaches Frank Jams kassierte der TuS Birk eine Heimniederlage.

SV Müllekoven – 1. FC Niederkassel II 2:3 (0:0). Bereits am Donnerstagabend fuhr der FCN drei Punkte ein – und das, obwohl man nach einer Ampelkarte für Deniz Durmus (75.) in Unterzahl agieren musste. Can Daniel Prange (14.), Radenko Zubonja (26.) sowie Fatih Tuysuz (30.) trafen bereits vor der Pause. Aufseiten der Gastgeber waren Marlon Rolf Zschau (17.) und Sidiki Marc Camara (67.) erfolgreich.

FV Bad Honnef II – Umutspor Troisdorf 2:8 (1:3). Für den HFV wird es nach der nächsten derben Heimpleite im Abstiegskampf immer enger. Auch die Tore von Enar Rishad (32.) und Gökdeniz Bayraktar (90./+1) änderten nichts an der klaren Unterlegenheit . Aufseiten der Gäste zeigten sich Clinton Mampuya mit einem lupenreinen Hattrick (83., 86., 90.), Marek Kalkan (24., 53.), Ahmad Momand (26., 35.) und Mohamed Khabza (81.) treffsicher.

Alles zum Thema Höhner

SV Allner-Bödingen – SV Menden 5:3 (2:3). Nach einer gefühlten Ewigkeit (und zum ersten Mal in diesem Jahr) feierte der SVA mal wieder einen Sieg. „Das wurde auch langsam mal Zeit. Heute haben wir endlich mal mehr richtig als falsch gemacht“, freute sich Coach Sascha Harnischmacher. Nach einer 2:0-Führung durch Jörg Zaigler (1.) und Wichard Sieling (9.) kamen die Gäste durch Nino Martella (21.) und Niklas Becker (26., 30.) zunächst eindrucksvoll zurück. Anders als in den Vorwochen fiel Allner-Bödingen nach dem Rückstand nicht auseinander. Im Gegenteil: Benjamin Müller (53.), Thomas Röhrl (58.) und Zaigler (85.) schlugen zurück.

TuS Birk – TSV Wolsdorf 1:4 (0:1). Für Frank Jams endete der Einstand als neuer Coach mit einer Heimniederlage. Ben Bohnau schoss die Gäste kurz vor der Pause in Führung. Kilian Krybus gelang in der 56. Minute der Ausgleich, ehe Max Hauck (62.) den TSV erneut in Front brachte. Marc Antoine legte zwei weitere Treffer nach (78., 87.).

SSV Kaldauen – SpVgg Hurst-Rosbach 5:3 (1:1). Mit dem 1:0 durch Philipp Höhner (10.) erwischte Kaldauen in diesem Kellerduell den besseren Start. Allerdings kamen die Gäste dank Yannik Heiden schnell zum Ausgleich (17.). Per Foulelfmeter schoss Tim Zimmermann den SSV wieder in Führung (68.). Dem erneuten Ausgleich durch Heiden (78.) folgte im Gegenzug das 3:2 durch Höhner (78.). Das 4:2 besorgte Dominik Kanz (80.). Heiden mit seinem dritten Treffer (82.) und der Kaldauener Tim Zimmermann (90./+3) setzten den Schlusspunkt.

SF Troisdorf 05 – SF Aegidienberg 7:2 (3:0). Özgün Günal (4., 46.), Marcel Wiemer (33., 44., 76.), Kerem Dogan (73.) und Samir Attahin (80.) schossen den klaren Erfolg der 05er heraus. Für die eindeutig unterlegenen Gäste trafen lediglich David Conee (62.) sowie Dennis Conee (90.).

RW Hütte – SV Hellas Troisdorf 2:1 (0:1). Die Gästeführung durch Kyriakios Mourikas (27.) glich Edon Klinaku in der 73. Minute aus. Mit seinem Treffer zum 2:1 avancierte RW-Akteur Timur Tolga Sucuoglu zum Mann des Tages (90.).

SV Lohmar – ASV Sankt Augustin 6:1 (0:0). Einer torlosen ersten Halbzeit folgte ein Torspektakel, an dem die Lohmarer dank Connor Kaiser (59.), Jonas Timmer (63., 74.), Marius von Malottki (82.) und Arlind Surdulli (87., 89.) den größten Anteil hatten. Für den ASV traf Yassir Majout (75.).