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Neue Rubrik „Restaurants“Hier finden Sie Kölns kulinarische Vielfalt auf einen Blick

Lesezeit 3 Minuten
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ksta.de hat eine neue Rubrik: Restaurants

Köln – Was hat Sie zuletzt richtig glücklich gemacht – das erste frisch gezapfte Kölsch in Ihrer Veedelskneipe? Oder der Restaurantbesuch, der Ihnen nach Monaten endlich ein neues Geschmackserlebnis beschert hat? Die Gastronomie ist wieder geöffnet, drinnen wie draußen. Was für eine Freude! Und der perfekte Zeitpunkt, Ihnen einen Überblick über die ganze kulinarische Vielfalt Kölns zu geben.

In der gedruckten Ausgabe des Kölner Stadt-Anzeiger lesen Sie an verschiedenen Stellen regelmäßig Artikel über die Kölner Gastroszene. In unserer digitalen Ausgabe haben wir für alle diese Themen nun einen zentralen Platz geschaffen. Was sich in Köln kulinarisch abspielt, finden Sie auf ksta.de ab sofort unter der Rubrik „Restaurants“ in der Navigation.

Wo in Köln Lokale neu eröffnen – oder auch schließen

Zum Beispiel die Kolumnen, die unsere Restaurantkritiker im wöchentlichen Wechsel verfassen. Carsten Henn schreibt in „Henns Geschmackssache“ über die gehobene Küche, nimmt sich aber auch mal ein traditionelles Brauhaus vor. Julia Floß probiert sich in „Schmeckt’s Frau Floß?“ neben angesagten Lokalen mit Vorliebe durch die asiatischen Imbisse der Stadt und hat als gelernte Patissière ein besonderes Augenmerkt auf Cafés und Konditoreien und ihr süßes Angebot.

Wenn in Köln ein Lokal neu eröffnet – und das sind erfreulicherweise trotz Pandemie einige, zuletzt etwa das „Tante Kurt“ am Brüsseler Platz – stellen wir Ihnen die Lokalität und die Macher dahinter vor. Und das nicht nur in der Innenstadt, sondern auch in den Stadtteilen. Schließlich wollen Sie doch vor allem vor ihrer Haustür wissen, ob es einen neuen Laden gibt, oder – das bleibt zurzeit leider nicht aus – ein Lokal schließen musste.

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Darüber hinaus lesen Sie regelmäßig Interviews mit den Küchenstars der Kölner Szene. Etwa mit dem Sternekoch Maximilian Lorenz oder Hannes Radeck, dem Patissier des Jahres aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Ox & Klee“. Beide kochen übrigens auch in unserer Videokochschule eigene Rezepte vor.

„ksta.de/restaurants“ bietet Orientierung für alle, die ein Lokal in Köln suchen

Die neu geschaffene Rubrik „Restaurants“ ist ein Muss für jeden, der über Neueröffnungen informiert sein möchte und bietet Orientierung für alle, die ein passendes Lokal suchen. Großzügige Biergärten, in denen man sich keine Sorge um die Abstandsregeln machen muss, haben wir dort für Sie ebenso zusammengestellt wie Kneipen und Orte, die die Fußball-EM übertragen.

Genießen Sie die zurückgewonnene Freiheit und lassen Sie sich wieder bewirten. Wo sich das in Köln besonders lohnt, dazu lesen Sie ab sofort täglich neue Tipps und Empfehlungen unter ksta.de/restaurants.

Viele dieser Themen gehören zu unserem KStA-PLUS-Angebot, das für Abonnenten des gedruckten „Kölner Stadt-Anzeiger“ inklusive ist. Sie können es kostenlos freischalten unter: ksta.de/komplettpaket. Oder Sie entscheiden sich jetzt für unser aktuelles Digitalabo-Angebot zum Vorteilspreis – mehr Infos dazu finden Sie hier. (ef)